(5)259105 – (5)259106
El titulado de la carrera de gastronomia tiene formacion para: Ser un profesional creativo, capaz de innovar e incursionar en las nuevas tendencias del campo gastronómico.
Elaborar alimentos y bebidas, tomando en cuenta las normas de calidad. Gerenciar y administrar instituciones del ramo gastronómico.
La Gastronomía no es solo cocinar, presentar la comida requiere no sólo de sentido estético, sino de un conocimiento profundo de los sabores; de las combinaciones; de las texturas, los aromas y los colores de los alimentos, costumbres, temas culturales, históricos y sociales que revelan aspectos de la vida de un pueblo.
La Hotelería requiere de formación en administración de recursos humanos, manejo logístico, implementar tecnologías y servicios modernos, diferenciadores que brinden ante todo la comodidad del cliente.
Una vez concluidos sus estudios, los profesionales en Gastronomía y Hotelería de la Universidad de Los Andes, desarrollarán las siguientes competencias:
La Universidad de Los Andes cuenta con grandes alianzas internacionales.
LICENCIATURA
4 AÑOS
EQUIPADOS
PRESENCIAL
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